Azienda
Da 60 anni i tuoi specialisti del barbecue
Ompagrill progetta, produce ed esporta il meglio del design made in Italy per accompagnarti nei tuoi momenti di convivialità e per trasformare le tue grigliate in un rito irrinunciabile.
Una storia iniziata nel 1959 grazie alla vision di Antonio Parolin che ha tramandato passione, conoscenze e tecnica ai figli e ai suoi collaboratori dando vita, nel 1985, a un marchio riconosciuto e apprezzato, in Italia e all’estero.
Ompagrill nel corso dei decenni ha saputo evolversi rinnovandosi radicalmente per soddisfare le esigenze del mercato: da impresa locale produttrice di barbecue artigianali si è trasformata in un’azienda industriale conosciuta in tutta Europa con una linea di prodotti all’avanguardia. Barbecue, griglie, piastre e accessori che rispondono ad ogni esigenza e la garanzia di un’alta qualità di servizio e di assistenza al cliente.
Anno dopo anno, grazie all’introduzione di nuovi modelli, Ompagrill ha saputo coniugare la cura della tradizione artigiana italiana con tecnologie sempre più evolute producendo barbecue a legna, carbonella, gas gpl, metano e a pellet ma anche un’ampia gamma di accessori per la cottura, la manutenzione e la pulizia.
Ompagrill non è un semplice produttore di barbecue: è il partner ideale per ogni esigenza di cottura all’aria aperta.
Perché Ompagrill
Siamo italiani, amiamo i piccoli piaceri della tavola e la cucina all’aria aperta: non rinunciamo al gusto della tradizione e ci affidiamo a tecnologie di ultima generazione per dare vita a barbecue di qualità e che non temono il trascorrere del tempo.
Da sempre la nostra mission è anticipare e soddisfare le tue necessità fornendo soluzioni funzionali e un’ampia gamma di prodotti che cresce insieme a te.
Vogliamo garantirti risultati eccellenti ed è per questo che progettiamo e realizziamo i barbecue più innovativi, efficienti e affidabili, utilizzando materiali sostenibili, certificati e sicuri, affiancando un servizio post vendita che ci permette di essere sempre al tuo fianco, per informazioni relative all’utilizzo dei nostri prodotti e per rispondere a tutte le tue richieste.
Il nostro obiettivo è di offrirti tutti gli strumenti necessari per le tue avventure gastronomiche, portando design e innovazione nella tua esperienza di cottura all’aperto e rendere la tua grigliata un’esperienza unica.
Pensiamo in verde
Diamo grande valore non solo all’innovazione ma anche alla sostenibilità: qualità e salvaguardia ambientale sono i pilastri del nostro lavoro e da sempre ci impegniamo a realizzare prodotti rispettosi della natura.
Noi di Ompagrill abbiamo a cuore la tua salute e quella dell’ambiente e il nostro obiettivo è di ridurre il nostro impatto affinché le generazioni future possano vivere un luogo sano e sostenibile.
Siamo orgogliosi di poter affermare che, dopo anni di impegno, abbiamo dato vita a un marchio registrato in tutta Europa che parla di noi e dei nostri valori. Cooking in Nature si traduce in azioni mirate e concrete, sensibilizzando anche collaboratori e clienti orientandoli a scelte responsabili.
Packaging sostenibile
Abbiamo riprogettato il packaging dei nostri prodotti scegliendo attentamente i materiali e lavorando a stretto contatto con i fornitori. Utilizziamo carta riciclata e riciclabile, dall’ingombro minimo, facilitando anche l’esposizione nei punti vendita.
Materiali naturali per una cucina sana
Utilizziamo materiali altamente riciclabili, come l’acciaio, o provenienti direttamente dalla natura, come la pietra ollare che oltre a permettere una cottura sana dei cibi non necessita di detersivi inquinanti per la sua pulizia.
Trasporto e distribuzione
Adottiamo sistemi di trasporto intelligente: packaging e imballaggi meno ingombranti garantiscono il trasporto di un carico maggiore riducendo la nostra impronta di carbonio.
Ma il nostro impegno va oltre Cooking in Nature: la strada è ancora lunga e siamo pronti ad abbracciare nuove sfide attraverso azioni quotidiane e misurabili.